Обработка прокладок в физиотерапевтическом кабинете Rating
4.8 stars based on 824 reviews

Обработка прокладок в физиотерапевтическом кабинете

Обработка прокладок в физиотерапевтическом кабинете ➨Скачать с портала в формате txt 2238. ✅
Она оборудована шкафами для одежды шириной 40 см, глубиной 56 см, высотой 180-200 см. 3-5, включаемая из комнаты медицинского персонала, и с подогревом воздуха. В каждом кабинете должны быть детальные инструкции, определяющие действие персонала по оказанию первой помощи обработка прокладок в физиотерапевтическом кабинете поражении электрическим током, световым излучением, действие в случае возникновения пожаров, утвержденные администрацией учреждения.

0,1 и выше, общее количество бактерий для всех видов грязей — до 500 тыс. Перелив должен производить специалист — радиохимик, имеющий доступ к работе, в присутствии сотрудника лаборатории СЭС и УВД. Все химические вещества для приготовления сероводородных ванн хранят под строгим контролем, под замком. Номинальные токи плавки вставок предохранителей и вставок автоматических выключателей, служащих для защиты отдельных участков сети, всегда выбирают по возможности наименьшими по расчетным токам этих участков сети и номинальным токам электроприемников с обеспечением требования селективности. Все пусковые установки устанавливают только в защищенном виде.

При установке 4-камерных ванн краны, трубы и другие металлические части водопроводной сети должны находиться на недоступном для больного расстоянии. Лечебный бассейн должен быть оснащен специальной аппаратурой для проведения восстановительного лечения — поручни у борта, трапеции, водные гантели, пенопластовые доски и плотики, подвесные стулья, кроватки, поплавки, пластмассовые доски и др. Медперсонал отделений, кабинетов физиотерапии, а также лица, занятые техническим обслуживанием и ремонтом физиотерапевтической аппаратуры, должны быть подготовлены для оказания первой помощи при поражении электрическим током медицина древнего китая книга световым излучением.

В расчете на одно массажное место должны быть предусмотрены также подушка перовая размером 70 x скачать програму по лечению пиксилей для планшета см, 2 простыни, резиновая клеенка, 2 полотенца, песочные или электрические часы. Для сушки простыней, холстов, брезентов устанавливают сушильную камеру, отгороженную кулисами от рабочих помещений. Инструкции должны быть вывешены на видном для персонала месте.

Центральным научно — исследовательским институтом курортологии и физиотерапии Минздрава СССР, директор профессор Боголюбов В. Настоящий стандарт распространяется на все отделения и кабинеты физиотерапии лечебно — профилактических учреждений, медицинских научно — исследовательских и высших медицинских учебных заведений. Стандарт устанавливает общие требования безопасности презентация медицина в древней греции презентация скачать физиотерапевтических процедур больных, безопасности труда медицинского персонала в отделениях, кабинетах физиотерапии. Стандарт не распространяется на кабинеты экспериментальных и уникальных установок.



Обработка прокладок в физиотерапевтическом кабинете - скачать бесплатно!