На момент начала курации история болезни Rating
4.6 stars based on 689 reviews

На момент начала курации история болезни

На момент начала курации история болезни ➨Доступно с проекта doc 4073. ✅
После школы с друзьями ходил пить водку, на следующее утро болел с похмелья. Кожные покровы обычного цвета, умеренно влажные, тургор сохранен. Диагноз направления по МКБ: Параноидная шизофрения F20. Пациент считает себя больным с 1984, когда впервые попал в психиатрический стационар. Гипотетически в случае совершения социально на момент начала курации история болезни деяний пациент будет признан невменяемым.

Самооценка снижена, считает себя неполноценным: на вопрос, почему не женился, отвечает, — что толку дураков плодить? Пациент считает, что именно конфликт с дядей явился причиной госпитализации. Ещё одна искалеченная жизнь, как и моя — я не чувствую своих движений, когда разговариваю — то очень далеко от этого, чувствую, что мной что-то управляет, и много чего другого. Воспитывали больного бабушка и дедушка, а также старшая сестра. Чувствительность кожи лица в пределах нормы.

2,5 диоптрий, сохраняющееся до настоящего времени. Сестра пациента пригласила его в гости, отвлекла внимание, заинтересовав детскими фотографиями, и вызвала скорую. Болезненности при активных и пассивных движениях нет. Пациент легко вступает в контакт, словоохотлив, улыбчив.

После пациент очень жалел о сказанных словах, раскаивался. Микроскопия осадка: лейкоциты 1-2 в поле зрения, эритроциты единичные, кристаллурия. У него кончились деньги, и чтобы купить билет домой, он хотел продать свою черную кожаную сумку, однако на рынке ее никто не купил. В общении с девушками были трудности, но скачать програму по лечению пиксилей для планшета причинах этих трудностей пациент не рассказывает.

Однако в последнее время стал признавать наличие скачать програму по лечению пиксилей для планшета силы, Бога. 80, ЧДД 19 в минуту Знакомство с пациентом. Методические пособия и другая специализированная литература. Спонтанно продолжает беседу, соскальзывая на посторонние темы, обстоятельно их развивая, но не отвечая на заданный вопрос.

Форум: психиатрия, медицина древнего китая книга, психосоматика, психообразование, психореаниматология Профессиональное сообщество врачей. Обсуждение психических расстройств, методов диагностики и лечения. Место работы: не работает, инвалид II группы. Диагноз направления по МКБ: Параноидная шизофрения F20. Окончательный диагноз: Параноидная шизофрения, приступообразный тип течения, с нарастающим дефектом личности.



На момент начала курации история болезни - скачать бесплатно!