Легочное сердце при хобл история болезни Rating
4.6 stars based on 788 reviews

Легочное сердце при хобл история болезни

Легочное сердце при хобл история болезни ➨Скопировать со страницы текст 5090. ✅
Передняя брюшная стенка принимает участие в легочное сердце при хобл история болезни дыхания. При осмотре сердечный горб, видимая пульсация в области сердца, эпигастральная пульсация отсутствуют. Легочная гипертензия: систолическое давление 48 мм рт. При  аускультации над всей поверхностью легких выслушивается жесткое дыхание, сухие свистящие хрипы. Поясничная область симметрична, без видимых деформаций.

ХБ являются, как правило, Streptococcus pneumonia, Haemophilus influenzae, Moraxella catarralis. На момент приезда МСП: чувство удушья в покое, затруднение выдоха, кашель. Психические, венерические забалевания, гепатит, туберкулез отрицает. При визуальном осмотре и пальпации щитовидная железа не увеличена. 2004 года обратился в поликлинику в связи с нарастанием одышки.

Верхняя граница: по верхнему краю 4 ребра по линии между окологрудинной и грудинной линиями. На момент поступления: чувство удушья при ходьбе на расстояние 2-3 метра, кашель с плохо отходящей густой желтой  мокротой. Основное заболевание: ХОБЛ, хронический обструктивный бронхит, тяжелое течение, стадия обострения. Наследственность со слов больного по системе органов дыхания не отягощена. Видимые слизистые оболочки  розовые, чистые, отделяемого нет. Почки в положении стоя, на боку и в положении лежа не пальпируются.

Гентамицин -аминогликозид II поколения, эффект бактерицидный, широкого спектра действия. Презентация медицина в древней греции презентация скачать синдром обычно развивается при хроническом бронхите и бронхиальной астме. Поддерживающая терапия:  приём антиоксидантов, антигипоксантов для профилактики дыхательной недостаточности. Терапия дала незначительный положительный эффект, но несмотря на это с 12. Набухлости, пульсации и варикозного расширения вен нет.

При осмотре полости рта слизистая оболочка внутренней поверхности губ, щек, мягкого, твердого неба чистая, розовой окраски. Мышцы конечностей и привес анатомия 2010 pdf развиты удовлетворительно, в тонусе, болезненности нет. Правая граница: в 4 межреберье — на 2 см кнаружи от правой грудинной линии.

На момент приезда МСП: чувство удушья в покое, затруднение выдоха, кашель. На момент поступления: чувство удушья при ходьбе на расстояние 2-3 метра, кашель с плохо отходящей густой желтой  мокротой. 2004 года обратился в поликлинику в связи с нарастанием одышки. Терапия дала незначительный положительный эффект, но несмотря на это с 12. 2004 вызвал МСП в связи с скачать програму по лечению пиксилей для планшета удушья. Общие условия жизни больного и состояние здоровья в детстве удовлетворительные.



Легочное сердце при хобл история болезни - скачать бесплатно!