История болезни факультетской хирургии острый холецистит Rating
4.7 stars based on 501 reviews

История болезни факультетской хирургии острый холецистит

История болезни факультетской хирургии острый холецистит ➨Скопировать из архива в формате пдф 1983. ✅
История болезни факультетской хирургии острый холецистит заболеваниями в детстве болела редко. В правой подвздошной области выявлена локальная перкуторная болезненность. С язвой желудка и 12 — перстной кишки. То, что симптомы развились за небольшой срок, указывает на острое начало заболевания. Повышенного блеска или тусклости глазных яблок не наблюдается.

Лабораторные исследования: общий анализ крови, биохимический анализ крови, анализ на глюкозу крови, общий анализ мочи, биохимический анализ мочи. Поперечный размер относительной тупости сердца — 12 см. Возраст родителей больной при ее рождении: матери — 21 лет, отцу — 25 лет. На передней поверхности шеи изменений не отмечается. По окончании операции больной проснулся, в 15.

Брюшина была зашита непрерывным кетгутовым швом. Почки бимануально не пальпировались из — за перенесенной операции. Концевые фаланги пальцев рук не утолщены. Болей самостоятельных или при давлении и поколачивании у кончика носа, на местах лобных и гайморовых пазух не наблюдается. Коллатерали на презентация медицина в древней греции презентация скачать поверхности живота и его боковых поверхностях не выражены.

По краю реберной презентация медицина в древней греции презентация скачать — 6 см. Общее состояние больной ближе к удовлетворительному. Биохим исслед сыворотки крови, глюкоза крови, общий анализ крови. Исследование печени и желчного пузыря: При пальпации печень мягкая, гладкая, безболезненная, край острый, расположен у края реберной дуги. Лабораторные исследования: общий анализ крови, биохимический анализ крови, реакция Вассермана, общий анализ мочи, биохимический анализ мочи.

404Запрашиваемая страница отсутствует скачать програму по лечению пиксилей для планшета нашем сайте. Поступила с жалобами на постоянные боли режущего характера в правой подвздошной области, усиливающиеся при движениях, тошноту, однократную рвоту пищей, слабость. Перечисленные симптомы появились около 10 часов назад. Режущие боли в животе, тошнота, рвота могут свидетельствовать о патологии органов брюшной полости.



История болезни факультетской хирургии острый холецистит - скачать бесплатно!