Бронхопневмония история болезни по ветеринарии Rating
4.9 stars based on 409 reviews

Бронхопневмония история болезни по ветеринарии

Бронхопневмония история болезни по ветеринарии ➨Доступно онлайн в формате pdf 8992. ✅
Молоко и мясо животных не допускает в пищу в течение 14 дней после лечения. Свиноматок с низкой упитанностью и частыми позывами на рвоту выбраковывают во всех типах хозяйств. При введении препаратов внутрикожно, подкожно, бронхопневмония история болезни по ветеринарии, внутривенно, в трахею и рубец строго соблюдают правила асептики и антисептики. Заболевание встречается преимущественно у крупного рогатого скота.

Фасциолез — болезнь овец, крупного рогатого скота, буйволов, зебу, коз, реже лошадей, свиней, верблюдов, других животных и человека, вызываемая трематодами фасциола гепатика и фасциола гигантика, паразитирующими в желчных протоках печени. Одна из основных мер профилактики стронгилоидоза — соблюдение общих зооветеринарных правил содержания маточного поголовья и родившегося молодняка, ежедневная уборка навоза. Нематодирус спатигер, Нематодирус оиратианус и др. В период лактации коров дегельминтизируют только при наличии показаний. При установлении зараженности гельминтами проводят дегельминтизацию всего поголовья, проверяют ее эффективность. 1 мл, овцам старше года — 23 мл на животное.

В хозяйствах, где зарегистрирован эхинококкоз, осуществляют комплекс организационно-хозяйственных и специальных мероприятий. При отсутствии возможности осуществить преимагинальные дегельминтизации поросят начинают дегельминтизировать по достижении 2,53-месячного возраста. У некоторых животных после применения четыреххлористого углерода в течение двух-трех дней наблюдают легкое угнетение, жажду и пониженный аппетит. Родившихся поросят с 35-дневного возраста подвергают преимагинальным дегельминтизациям. Применяют инсектициды непосредственно после дойки с обязательным подмыванием вымени перед каждой последующей дойкой коров. Смесь готовят из одной весовой части препарата и 700 весовых частей концентратов и скармливают группе животных до 10 голов, подобранных по одинаковой массе тела.

Мебендазол, албендазол и оксфендазол применяют только для ягнят согласно пп. 10 мл раствора на 100 кг массы однократно. Для дегельминтизации презентация медицина в древней греции презентация скачать тетрамизол, фенбендазол, фебантел, мебендазол, ивомек, албендазол, оксфендазол, водный раствор йода.

Для преимагинальной дегельминтизации указанную дозу применяют два дня, а для лечебной три презентация медицина в древней греции презентация скачать подряд. Конкретный срок первой дегельминтизации устанавливают на основании данных краевой эпизоотологии. Высокопродуктивных и элитных животных подвергают хирургическому лечению.

Стерилизация кошек на дому — современный комфорт или неоправданный риск ? Кастрация кошек, кастрация котов, стерилизация кошек, стерилизация котов — в чем разница? Что лучше — стерилизация кошки скачать програму по лечению пиксилей для планшета снижение полового возбуждения медикаментами? Стерилизация кошек — вынужденное благо или гуманная жестокость? 7 ответов на вопрос: зачем нужна кастрация котов?



Бронхопневмония история болезни по ветеринарии - скачать бесплатно!