Anamnesis vitae история болезни Rating
4.8 stars based on 834 reviews

Anamnesis vitae история болезни

Anamnesis vitae история болезни ➨Скачать приватно в формате pdf 7432. ✅
Визуально anamnesis vitae история болезни в почечной области не выявляется. Передняя граница селезеночной тупости не выходит за linea costoarticularis sinistra. Болезненности по ходу седалищного и бедренного нервов при надавливании на соответствующие болевые точки не отмечает. Рубцов и других изменений кожных покровов не отмечается. Начало заболевания, динамика симптомов с момента начала заболевания до момента обращения, с какими факторами пациент связывает данное заболевание, какие исследования и какое лечение проводилось и каковы результаты и т.

IX, Х пара — языкоглоточные и блуждающие нервы: глотание затруднено, паралич мягкого неба справа. Синдром Валленберга — Захарченко обусловлен поражением ретрооливарных латеральных отделов продолговатого мозга и мозжечка. Все имена фамилии и адреса, указанные в истории болезни являются вымышленными, все совпадения считать случайными. В конце декабря 1995 года случился первый «приступ». Со стороны органов желудочно-кишечного тракта на момент курации жалоб не предъявляет. Расхождение мышц живота, грыж белой линии не выявлено.

Петер Дуус «Топический диагноз в неврологии». Ширина полей Кренига слева и справа по 5 презентация медицина в древней греции презентация скачать. Движения нижних конечностей возможны в полном объеме. Анализ крови на сахар от 02. Край печени при пальпации прощупывается на 1 см ниже реберной дуги по линии medioclavicularis dextra, он мягкий, острый, легко подворачивающийся и нечувствительный.

Определение небного и глоточного рефлексов не проводилось, определение вкуса на задней трети языка презентация медицина в древней греции презентация скачать проводилось. Эти данные позволяют поставить диагноз: Церебральный атеросклероз. Пальценосовую пробу выполняет несколько неуверенно, при выполнении пробы правой рукой появляется небольшое интенционное дрожание. Вывод: паутинная и мягкая оболочки головного мозга не повреждены, так менингеальных симптомов нет. Может читать отдельные буквы, слова, фразы, предложения.

Место работы: в данный момент на пенсии, инвалид II группы. Семейное положение: женат, имеет двух детей. Основное заболевание: церебральный атеросклероз, последствия острого нарушения мозгового кровообращения по ишемическому типу нетромботического генеза в бассейне нижней задней артерии мозжечка. Сопутствующие заболевания: постинфарктный кардиосклероз, инсулинзависимый сахарный диабет, диабетическая скачать програму по лечению пиксилей для планшета, трофическая язва первого пальца правой стопы. Также жалуется на сухость в горле, особенно по утрам, вследствие чего испытывает трудность при употреблении сухой пищи, затруднение акта глотания, затруднение речи. Отмечает несильные головные боли, постоянные, сохраняются и днем и ночью, захватывают всю голову. На протяжении примерно двух лет отмечает перебои в сердце.



Anamnesis vitae история болезни - скачать бесплатно!